CORONAVIRUS… HIGIENE, ¡YA!
EN
TIEMPOS DE CORONAVIRUS HAY QUE
REFORZAR LA HIGIENE EN EL HOGAR.
PARA ESO PRESENTO UNA MANERA DE HIGIENIZAR UN ELEMENTO IMPORTANTE EN LA COCINA DE CADA
HOGAR (TABLA DE CORTAR CARNE).
PRESENTACIÓN
-
HIGIENE DE LA TABLA DE CORTAR
CARNE:
· LIMPIAR Y DESINFECTAR LA SUPERFICIE
DONDE SE VA A APOYAR LA
TABLA DE CORTAR CARNE.
· LAVADO CORRECTO DE MANOS: AGUA Y JABÓN HASTA PRODUCIR
UNA ABUNDANTE ESPUMA POR VARIOS SEGUNDOS.
· COLOCARSE ALCOHOL EN GEL EN AMBAS
MANOS.
· CAMBIAR LAS MANTAS – REPASADORES
DIARIAMENTE.
· TENER CUIDADO DE NO TOSER O
ESTORNUDAR SOBRE LA TABLA Y CARNE.
· CUANDO CORTEN LA CARNE
NO TOCAR OTROS UTENSILIOS.
LUEGO DE USAR LA TABLA LAVARLA CON
ABUNDANTE AGUA Y JABÓN.
· SECADO:
· A)- USAR PAÑO O REPASADOR
LIMPIO.
·
· B)- AIREARLA (DEJARLA APOYADA SOBRE UNO DE SUS LADOS PARA LA TOMA DE AIRE).
· PARA USARLA NUEVAMENTE SE REPETIRÁN TODOS LOS PASOS ANTES MENCIONADOS.
Comentarios
Publicar un comentario